您所在位置:首页 > 礼品 > 美容护肤 > 绵羊油
  • 绵羊油.jpg

绵羊油
绵羊油并不是不是羊的脂肪,它的英文名为Lanolin,即为羊毛脂,是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂。需要特别注意,是从“天然羊毛”中提取出来的。
  • 006
  • 50
5000奖金 3000奖金 + ¥2.00 立即兑换

礼品信息

    绵羊油最大的特点就是“滋润但绝不油腻,吸收好,软滑细腻”。因为绵羊油结构跟人体表面油脂相似,是所有动物油脂中最适宜人体使用的,这也使它具有相当好的吸收性。

     它的滋润效果来源于其特殊的成分和结构,参观过澳大利亚剪羊毛表演者都有如此发现,当毛绒绒可爱的绵羊被修剪到一丝不挂时,摸一摸小绵羊的身上,有一层滑滑的油脂,这层油脂保护了绵羊的肌肤在失去羊毛不会干裂。因此绵羊油的保湿及润肤效果相当出色,对预防秋冬皮肤干燥效果相当明显,绵羊油虽是油脂,但一点都没有油腻感。像新西兰是非常环保的国家,禁止使用转基因技术,也从未发生过疯牛病,绵羊油的提取也严格地遵循在不伤害动物的前提下进行的,真正好品质好品牌的绵羊油,都是以最高规格品质的绵羊脂做原料,精纯到每百万中仅抽得出低于三的不纯物,纯度接近百分百。美国化妆品配方调查协会报告指出:绵羊脂及其相关材质对人体都是安全无虑的.绵羊脂也是最常被用于化妆品配方中重要原料之一。


规格参数

兑换说明